仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/
山口県名産の仙崎焼抜きかまぼこを、新鮮な鮮魚だけで作り続ける大和蒲鉾。お取り寄せ、通販も可能です。冷凍スリ身は一切不使用。近海で獲れるエソのみを使用し、また仙崎伝統の焼き抜き製法にて作ったこだわりのかまぼこをご賞味下さい。
ja
Color Me Shop!pro
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=152941421
化粧箱
2020-08-17T09:54:19+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=152113009
紙袋:大
2020-07-03T09:41:12+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=152112998
紙袋:小
2020-07-03T09:39:50+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=152112972
紙袋:中
2020-07-03T09:35:40+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=151812107
大和の特別セットB
期間限定のお得なセットを特別価格にて販売いたします!
【商品内容】
大和 浜千鳥 小板 2本
大和 白菊 小板 2本
かま天 3枚入 1袋
ごぼう巻き 1本
エソちぎり(150g) 1袋
※ご注意※
こちらの商品は、ご贈答用には対応してお...
2020-06-18T14:22:18+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=151811992
大和の特別セットA
期間限定のお得なセットを特別価格にて販売いたします!
【商品内容】
大和 浜千鳥 小板 2本
大和 白菊 小板 1本
おまかせ天 1袋
ごぼう巻き 1本
※ご注意※
こちらの商品は、ご贈答用には対応しておりませんので、
ご注文者様の...
2020-06-18T14:17:29+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455121
ごぼう巻き
エソの皮を丁寧に処理し、秘伝のタレに漬け込みます。国産ゴボウに巻いて、職人が一本一本丁寧に焼き上げる逸品です。
受賞歴:長門市長賞(平成11年)、下関市長賞(平成12年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします...
エソの皮を丁寧に処理し、秘伝のタレに漬け込みます。国産ゴボウに巻いて、職人が一本一本丁寧に焼き上げる逸品です。
受賞歴:長門市長賞(平成11年)、下関市長賞(平成12年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:魚皮調味加工品
原材料:エソの皮、ごぼう(国内産)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、本みりん
内容量:1本
賞味期限:製造日より6日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:21+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455114
黄金洞
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。昔ながらの蒲鉾の...
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。昔ながらの蒲鉾の白焼きと、上がりに本みりんをかけて焼く香ばしい華焼きとのセットです。
こちらはギフトにも最適な華焼き(中大) 200g×2本・白焼き(中大)200g×1本のセットです。
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き蒲鉾
内容量:華焼き(中大) 200g×2本・白焼き(中大)200g×1本
賞味期限:製造日より10日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:09+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455113
波ノ橋立(なみのはしだて)
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。昔ながらの蒲鉾...
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。昔ながらの蒲鉾の白焼きと、上がりに本みりんをかけて焼く香ばしい華焼きとのセットです。
こちらはギフトにも最適な華焼き(中大) 200g×3本・白焼き(中大 )200g×2本入った満足のセットです。
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き蒲鉾
内容量:華焼き(中大) 200g×3本・白焼き(中大 )200g×2本
賞味期限:製造日より10日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:09+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455109
白菊(大)3本セット
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギフト...
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギフトにも最適な170gx3本のセットです。
受賞歴:名誉大賞(昭和55年)、水産庁長官賞(昭和60年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き・ケーシング詰かまぼこ
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、でん粉(馬鈴薯・小麦)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率1%
内容量:170gx3本
賞味期限:製造日より30日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:05+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455108
白菊(小)5本セット
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギ...
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギフトにも最適な120gx5本のセットです。
受賞歴:名誉大賞(昭和55年)、水産庁長官賞(昭和60年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き・ケーシング詰かまぼこ
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、でん粉(馬鈴薯・小麦)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率1%
内容量:120gx5本
賞味期限:製造日より30日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:04+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145455106
白菊(小)3本セット
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギフト...
旨味をギュッと詰め込んだケーシング(充填)タイプのかまぼこです。冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げています。浜千鳥よりも日持ちするのも嬉しい魅力です。
こちらはギフトにも最適な120gx3本のセットです。
受賞歴:名誉大賞(昭和55年)、水産庁長官賞(昭和60年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き・ケーシング詰かまぼこ
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、でん粉(馬鈴薯・小麦)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率1%
内容量:120gx3本
賞味期限:製造日より30日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
製造者:大和蒲鉾株式会社
山口県長門市仙崎1267番地
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T18:06:03+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145454893
かま天
かまぼこ用の高級すり身(エソ100%)を贅沢に使い、国産野菜を混ぜ合わせて作った「かまぼこ」の天ぷら。プリプリの食感に野菜の甘みが生きています。しそ入り、ごぼう入り、玉ねぎ人参入りの3枚入り。
受賞歴:長門市長賞(平成15年)、水産庁長官賞(平...
かまぼこ用の高級すり身(エソ100%)を贅沢に使い、国産野菜を混ぜ合わせて作った「かまぼこ」の天ぷら。プリプリの食感に野菜の甘みが生きています。しそ入り、ごぼう入り、玉ねぎ人参入りの3枚入り。
受賞歴:長門市長賞(平成15年)、水産庁長官賞(平成29年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:魚肉練り製品
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、でん粉(馬鈴薯・小麦)、ごぼう、玉ねぎ、人参、しそ、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率2%
内容量:3枚入り
賞味期限:製造日より8日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T17:48:29+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145454892
かま天「彩々」3枚入
かまぼこ用の高級すり身(エソ100%)を贅沢に使い、国産野菜とゴマを混ぜ合わせて作った「かまぼこ」の天ぷら。プリプリの食感に野菜の甘みが生きています。
しそ入り、ごぼう入り、玉ねぎ人参入りの3枚入り。
受賞歴:水産庁長官品(平成18年)
...
かまぼこ用の高級すり身(エソ100%)を贅沢に使い、国産野菜とゴマを混ぜ合わせて作った「かまぼこ」の天ぷら。プリプリの食感に野菜の甘みが生きています。
しそ入り、ごぼう入り、玉ねぎ人参入りの3枚入り。
受賞歴:水産庁長官品(平成18年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:魚肉練り製品
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん、ごぼう、玉ねぎ、人参、しそ、ごま、でん粉(馬鈴薯・小麦)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)※でん粉含有率2%
内容量:3枚入り
賞味期限:製造日より8日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T17:48:28+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社
-
https://www.yamato-kamaboko.co.jp/?pid=145454891
浜千鳥みりん焼き 3本セット
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。上がりに本みりんをか...
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げます。上がりに本みりんをかけるので香ばしいのが特徴です。
こちらはギフトにも最適な130g×3のセットです。
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き蒲鉾
内容量:130gx3本
賞味期限:製造日より10日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。
]]>
2019-09-10T17:48:27+09:00
仙崎名産焼抜かまぼこ 大和蒲鉾株式会社