カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
グループ
コンテンツ
浜千鳥(大板)
1,080円(税80円)
10 ポイント還元
各オプションの詳細情報
のし
購入数

T-02
浜千鳥(大板)
1,080円(税80円)
10 ポイント還元


冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、熟練の職人が丁寧に仕上げた大和蒲鉾の看板商品。仙崎伝統の焼抜き製法ならではの、きめ細かい白い肌、確かな弾力が自慢です。

こちらは大人数で楽しめる大板(160g)サイズです。


受賞歴:農林水産大臣賞(平成19年)、栄誉大賞(平成22年)







紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。



名称:焼抜き蒲鉾

原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)

内容量:160g

賞味期限:製造日より14日

保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存

※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。

ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。

送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。



この商品を購入する